~ラジオ関西 出演の巻~

こんにちは。

広報戦略委員会です。

普通に生活していても、何となく気忙しくなるこの頃・・・。皆様いかがお過ごしでしょうか?

そのバタバタ感満載の中、昨日クリスマスイヴの日に関西ラジオさんにお邪魔して、

なんと「桂 春蝶ノバタフライエフェクト」に出演させて頂きました!!

内容はと言うと・・・

神戸青年会議所の組織紹介や、今年一年間の振り返りをさせて頂きました。

特に青少年育成事業については、一緒に出演させて頂いた青少年育成委員会の委員長である姥(うば)さんから、今年の青少年育成活動についてお話をさせて頂きました。

そして「第12回 Kobe Love Portみなとまつり」については、来年のみなとまつり委員長である安部さんより来年の抱負なども踏まえてお話しさせて頂きました。

また、入会を検討されている方に対しては、とにかく「貴重な経験ができる組織だよ~」ってコトをお伝えさせて頂きました。

あまり事前からド派手な告知をしていなかったので、どれぐらいの方に聞いて頂けたのかわかりませんが、少しでも多くの方のお耳に届き、我々神戸青年会議所の活動に興味を持って頂けた人がいたらいいなと思います (^^)v

最後になりましたが、ホントに驚くほど「かる~く」出演を決めて頂いたラジオ関西 黒川局長ありがとうございました。

clip_image002